13 2018.08

纸世界:愿进口博览会成为中韩传统文化交融汇通的平台

纸世界是韩国历史最悠久,且颇具市场知名度的文具品牌,如今已经成立46年,主要生产折纸、固体胶棒等产品。为进一步加强在中国市场的推广力度,并便于对品牌的管理,近年纸世界公司在上海设立了上海折纸乐文化用品有限公司。纸世界希望通过报名参加中国国际进口博览会,增加在华销售的渠道,进一步进入中国的文具市场。

09 2018.08

纪娜梵将在进口博览会上做品牌和产品的全球首发

本期对话嘉宾: 纪娜梵集团创始人许惠卿 来自英国的奢侈品品牌纪娜梵(GèNAVANT)是由知名鞋类设计师Jimmy Choo(周仰杰)和新锐珠宝设计师Reggie Hung(洪大钧)在今年共同跨界创办。这一品牌特色是将珠宝与鞋结合,注重精湛技艺和艺术巧思。

08 2018.08

雅士利国际:向国内消费者展示“海归”成果

本期对话嘉宾: 雅士利国际集团销售副总裁赵立波 食品及农产品展区是首届中国国际进口博览会报名最火爆的展区,涵盖乳制品、饮料、酒类、肉制品、水产品、休闲食品、调味品、果蔬、粮油等各行业,展区规模也从之前的1个展馆扩充到2个展馆。