不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 参展信息

进博故事 | 加入进博“朋友圈”,参展商取得丰硕成果 发布日期: 2021年03月07日

【进博故事】经过3年发展,中国国际进口博览会让展品变商品、让展商变投资商,交流创意和理念,联通中国和世界,国际采购、投资促进、人文交流、开放合作四大平台作用不断凸显,成为全球共享的国际公共产品。进博“朋友圈”越来越大,交易采购及投资项目落地成果丰硕,溢出带动效应持续放大。我们将陆续发布一系列“进博故事”,讲述参与展会为TA们带来了哪些成果和改变。

进博故事 | 从3.8亿元到10亿元, 多特瑞通过进博会打开了更广阔的市场

进博故事 | 进博会后,雅诗兰黛集团的中国市场战略加速升级

进博故事 | 进博会是“定心丸”,助推瓦里安医疗“明星展品”落地武汉

进博故事丨连续三年参展进博会,德国卡赫在华销售和投资创新高

进博故事 | 一口气连签未来三届!SYR汉斯希尔:这就是我们对进博会的信心

进博故事 | 一手把脉市场拿订单,一手展示理念可持续 这“两手”坚定了路易达孚参展进博决心

进博故事丨首次参展拿下超30亿元订单,礼来与进博会有什么奇妙缘分?

进博故事丨从零星散装到整柜进口,进博会促使东帝汶咖啡贸易“跑起来”

进博故事丨珀金埃尔默:在进博会首发明星产品引来“金凤凰”

进博故事丨迪卡侬“结缘”进博会!观展偶遇合作伙伴,参展带火“明星产品”

进博故事丨与进博会结下“不解之缘”,福维克产品逆势走红

进博故事丨连续3年参展进博会,肖特在中国市场业绩保持两位数增长

进博故事丨从未知到喜悦,德国展商HST在进博会经历“收获之旅”

进博故事丨展品变商品、落地变爆品, 联合利华体会到了进博会的“奇妙力量”